Buku Animator's Survival Kit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Buku Animator's Survival Kit

Post by The Stormtrooper on 17/5/2015, 00:35



Buku ini bagus sekali untuk belajar membuat animasi. Berisi cara-cara dan cerita sang penulis dalam membuat animasi. Dilengkapi dengan gambar yang jelas sekali sehingga kita mudah memahami dan mempelajarinya.









Bagi kalian yang ingin mengetahui kiat-kiat membuat animasi harus dan wajib mempunyai buku ini, tapi sayangnya buku ini susah ditemui di Indonesia. Walaupun begitu tenang aja, sekarang udah beredar ebook Animator's Survival Kit yang bisa didownload secara gratis.

Kalo kalian gak mau susah-susah cari di internet, gue bisa kirimin ebook-nya lewat email Smile tapi masih dalam bahasa inggris soalnya gak diterjemahin ke bahasa indonesia. Lumayanlah sekalian belajar ya Wink
avatar
The Stormtrooper
Admin

Jumlah posting : 4
Join date : 16.05.15
Age : 18
Lokasi : Jakarta

http://animation-class.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku Animator's Survival Kit

Post by Aleina Jim on 19/5/2015, 19:40

itu cuman itu doang?gaada lg?.-. Wink
avatar
Aleina Jim

Jumlah posting : 3
Join date : 19.05.15
Age : 18
Lokasi : saturnus,Galxy

http://www.lolixy.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku Animator's Survival Kit

Post by Onealva on 19/5/2015, 22:30

Link dong albino
avatar
Onealva
Admin

Jumlah posting : 3
Join date : 19.05.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku Animator's Survival Kit

Post by The Stormtrooper on 19/5/2015, 22:47

avatar
The Stormtrooper
Admin

Jumlah posting : 4
Join date : 16.05.15
Age : 18
Lokasi : Jakarta

http://animation-class.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku Animator's Survival Kit

Post by The Stormtrooper on 19/5/2015, 22:49

Aleina Jim wrote:itu cuman itu doang?gaada lg?.-. Wink


aslinya banyak kok .. banyak banget pake banget lagi Laughing
avatar
The Stormtrooper
Admin

Jumlah posting : 4
Join date : 16.05.15
Age : 18
Lokasi : Jakarta

http://animation-class.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku Animator's Survival Kit

Post by Onealva on 19/5/2015, 23:02

The Stormtrooper wrote:
Aleina Jim wrote:itu cuman itu doang?gaada lg?.-. Wink


aslinya banyak kok .. banyak banget pake banget lagi Laughing

biasakan pake fitur multiquote TS Razz

btw, ty linknya..
Sedottttt
avatar
Onealva
Admin

Jumlah posting : 3
Join date : 19.05.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku Animator's Survival Kit

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik